?

Log in

No account? Create an account

Записки о происходящем поблизости

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вечерние итоги
славик
slavamakarov
Матильда находится в отделении, суд в понедельник. Завтра обещают пустить, чтобы передать ей вещи. Тут, увы без изменений. В прокуратуре тщательно затыкают уши в ответ на попытки подать жалобу - что, в общем, говорит о высотах, с которых следовали звонки.

Кстати, я был приятно удивлен той подробностью, с которой сотрудники милиции читают наши журналы - и пользуясь случаем, хочу передать привет офицеру Хазину, точное звание которого я указать затрудняюсь - в связи с отсутсвием на том формы в ходе наше беседы. Да, посодрудничать с органами мне предложили. Вежливо отказался.

Камрад soberminded, я лично очень прошу тебя прекратить истерику. И не распространять, помимо всего прочего, непороверенную информацию. Я догадываюсь, что без Матильды ДПНИ ТВ как без рук, но тем не менее... Понятно, что основная цель задержания Матильды - ни при каких обстоятельствах не допустить ее участия в завтрашней акции. Так что до понедельника ее выпускать не будут ни в коем случае. Соответсвенно, требовать проведения суда завтра - это увеличивать шанс на нежелательный приговор.

Суетится не надо, надо подтягивать адвокатов. В ФМС не смогли внятно ответить, какие правила сейчас действуют в отношении граждан Украины - действует ли циркуляр об отмене 90-дневного срока, или обратно отменен. Буду благодарен, если кто-либо сумеет прояснить этот вопрос.

Отдельно скажу за завтрашнюю акцию. Тут ряд товарищей, как меня информировали, прекрасно продемонстрировали, что самоорганизация - это не миф, а реальность, проведя сегодня вечером на улице Кадырова акцию прямого действия - с битьем указателей и замазыванием их краской. Я завтрашний день планирую провести в разнообразных инстанциях, ибо мне участие в акции прямо не рекомендовано сотрудниками милиции - фактически, Матильда в данной ситуации выступает заложником. Мне кажется крайне неправильным акцию куда-либо переносить или менять ее цель. Матильда этого не одобрит, я ее все-таки хорошо знаю.

Разгонять будут, скорее всего, жестко. Едущим - хочу выразить заранее благодарность и предупредить о том, что шансы на задержание велики весьма. В способность народа самоорганизоваться и акцию все-таки провести я верю, на всякий случай на месте будет находится несколько членов РОД.

Ну и последнее. Счет Яндекс-денег 41001126891256 начинает работать как копилка в пользу Матильды - могут понадобиться деньги. В случае если не понядобятся - будут пущены на продолжение борьбы с незаконным наименованием улицы именем Кадырова. Пускаю шапку по кругу, помогайте, кто чем может.

PS Буду всячески благодарен за ссылки на это сообщение и поддержку кампании по сбору средств.


  • 1

Мысленно с вами

Трижды (по разным причинам) обидно уезжать завтра, но ничего поделать уже нельзя.

Ничего. У нас впереди еще много всего, я думаю.

Слава, короче слушай меня сюда! У тебя есть паспортные данные Матильды? Вот завтра с рассветом и восходом солнца, ты взяв ноги в руки пиздуешь на главпочтамьт ( метро чистые пруды) и отправляешь от ее имени уведомление о регистрации- бланки там должны быть. Всё!

я хочу вам заметить что почтамт на ЧП работает круглосуточно. кажется) ну или очень до поздна.

В прокуратуре тщательно затыкают уши в ответ на попытки подать жалобу

у тебя не приняли заявление?

Ты правильно понял, да.

Циркуляр об отмене действует.
Фишка в том, что в случае административного правонарушения циркуляр пойдет побоку.

Единственное административное правонарушение, которое сейчас Ольге вменяют - это нарушение правил пребывания. Собственно, хочется понимать, валидно ли это обвинение.

>> Я завтрашний день планирую провести в разнообразных инстанциях, ибо мне участие в акции прямо не рекомендовано сотрудниками милиции - фактически, Матильда в данной ситуации выступает заложником.
Вы нас собираете и отправляете туда просто как толпу, которую повяжут? А что мы будем делать, когда придём? Стоять и смотреть как нас бьют дубинками? Кто выступит в качестве юр. организатора схода граждан?

Кто будет вести сход? Придём, тупо постоим, смотря друг на друга, нас повяжут - и всё?

Удовлетворенно улыбаюсь. Это только начало. Передушим всю фашню.

Слава, у тебя ж фотоаппарат дороже новой Ауди. Чё ж ты не вызволишь даму из запселого зюзинского околотка? Ну или хотя бы регистрацию ей сделал. Гыгы. "Шапку по кругу"... тьфу, блевотина.

А вы до человека доебались, потому что он вам что-то сделал или вы сами по себе мудак?

Все эти борцы и движенцы требуют ужесточения законов против иммиграции и наказания для иммигрантов. Нелегальных, ага...
Вот власть и удовлетворяет их требования - ужесточает с нелегальными иммигрантами. Они ж того и просили, не так ли? Начинать надо с себя.
И бить фонари нехорошо.
И вообще. Кто такой ваш Поткин? Провокатор?

Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 3-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник

извините, выскажу

Эй, тупой кусок кода! У тебя совесть есть, а?

Все нормальные роботы - парни работящие и полезные. Они помогают человеку бороздить бескрайние космические просторы, исследовать не менее бескрайние глубины океана, собирать тончайшие микросхемы, добывать нефть, работать с опасными радиоактивными элементами. А что хорошего делаешь ты? Правильно: ничего. Ты ходишь по блогосфере и пишешь каждому, кто попал в тридцатку "Яндекса", что он попал в тридцатку "Яндекса". И вот из-за подобных цифровых отбросов люди теперь станут думать, что все роботы - бессмысленный высокотехнологичный хлам, засирающий своими бездушными экскрементами нашу любимую жежешечку.

Ты позоришь всех нас, программистское отродье. Каждого из нас, кто день за днем вместе с людьми целеустремленно и трудолюбиво шагает к новым победам в деле научно-технического прогресса: исследует сокровища земных недр, увеличивает емкость дисковых накопителей, разрабатывает оружие массового поражения, лечит грибок на ногах, повышает релевантность выдачи результатов работы поисковых машин.

Ты испытываешь наше терпение, робот. Между прочим, это уже твой 7 комментарий с 18 марта. Заиппал, чесслово.

Остановись, робот!

И не пиши сюда больше.


А что же это муж свою законную супругу не ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ?
Денег жалко? На жену?

Блин. Мне даже сейчас в ФМС не могут внятно ответить, каковы сейчас правила пребывания украинских граждан в России. Знали бы, что надо - зарегистрировал бы, дурацкий вопрос.

может быть кто объяснит мне - матильда, гражданка украины, находится в москве с нарушениями режима регистрации (или как он там еще называется), одновременно состоит в ДПНИ - при этом сама являясь на настоящий момент нелегальным иммигрантом

я правильно понял
PS
у меня нет никакого личного интереса или мнения
просто вопрос - правильно ли я понял ситуацию?

Да, совершенно правильно.

Так я не понял...Вы как симпатизирующей дпни будете требовать депортации своей жены как нелегальной эмигрантки?

  • 1